安楠个人网站

安楠个人网站 网站首页 日记 中非视界 查看内容

《中非视界》杂志卷首语

2017-11-12 09:21| 发布者: 安楠| 查看: 49| 评论: 0

摘要: 金秋,是收获的季节。自2006年中非北京论坛成功举办,中非民间商会作为对非工作机构,肩负使命,不辱重托,在短短五年的时间内,贯彻落实国家“走出去”战略,坚持走和平发展的道路,不断开拓中非合作新领域,探索中 ...
 金秋,是收获的季节。自2006年中非北京论坛成功举办,中非民间商会作为对非工作机构,肩负使命,不辱重托,在短短五年的时间内,贯彻落实国家“走出去”战略,坚持走和平发展的道路,不断开拓中非合作新领域,探索中非合作新途径,丰富中非合作新内涵,做了大量而富有成效的工作。《中非视界》正是在这一背景下,承载着交流与合作的使命应时而生,她将成为增进中非相互理解、巩固传统友谊、促进共同发展的桥梁和纽带,引领国内民营企业投资非洲、推进合作、发展友谊、互利双赢。 我们珍惜每一寸土地所蕴涵的生机,用辛勤和汗水浇灌播下的种子,虔诚地接受沃土的馈赠,不断地收获心愿与希翼。《中非视界》这一处女地,需要领导们的关心与鼓励,期待企业家们的参与和支持,同时也需要各界朋友的帮助与砥砺。我们牢记胡德平会长提出的:“文化先行,义利兼顾,背靠祖国,放眼世界”的商会宗旨,为中非项目合作搭建交流平台,指明投资路径,确立共赢方案,奠定扎实基础,促进中非双方伙伴关系及合作机制的建立。 我们试图把《中非视界》这一园地,以图文形式记录中非文化交流的足迹,密切关注中非经济合作新动向,及时报道企业家们创业的艰辛与付出,分享成功与收获。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

安楠个人网站

GMT+8, 2018-1-20 09:05 , Processed in 0.031763 second(s), 10 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部