安楠个人网站

安楠个人网站 网站首页 书画 安楠诗文 查看内容

秋到苏木山

2017-9-24 22:22| 发布者: 安楠| 查看: 756| 评论: 0|原作者: 安楠|来自: 中华艺坛网

摘要: 秋分气爽,天高云淡。兴和雅聚,推杯换盏。新朋老友,语笑言欢。登苏木山,峰回路转。公主阁前,情人石边。黄石崖巅,风景无限。极目远眺,天地顿宽。远山雄浑,天然画卷。树木葱葱,层林尽染。临别挥毫,书画留念。 ...
秋分气爽,天高云淡。
兴和雅聚,推杯换盏。
新朋老友,语笑言欢。
登苏木山,峰回路转。
公主阁前,情人石边。
黄石崖巅,风景无限。
极目远眺,天地顿宽。
远山雄浑,天然画卷。
树木葱葱,层林尽染。
临别挥毫,书画留念。
筹联谊会,建艺术馆。
融入军创,扩张能源。
献计建言,助推发展。
冀蒙集团,引智聚贤。
德行天下,宏图大展。
兴民生业,和众生愿。
今朝联手,攻坚克难。
他日相逢,谱写新篇。

附:坐落在内蒙古兴和县大南山深处的苏木山旅游区,以其险峻的山势,茂密的森林,纷呈的花卉以及浓郁的民族风情吸引着越来越多的贪享自然之美的旅行者,归者无不为其绝、其美所折服!苏木山属阴山之尾,长达35公里,宽约25公里,平均海拔为1800米,沿蛇形山径攀援而行,直上景致迷人的最高点----望天涯。举目四望,但见群山叠翠,雾色缥缈,犹如一幅浓淡相宜的壁画垂挂天际。轻懈送来浓浓花香,山溪泉水叮咚作响,使人如入仙境,心旷神怡,人间一切烦情愁绪荡然无存。








安楠2017年9月24日于兴和

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

安楠个人网站

GMT+8, 2018-4-23 17:43 , Processed in 0.081862 second(s), 10 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部