安楠个人网站

安楠个人网站 网站首页 日记 中非视界 查看内容

安楠秘书长亲切接见了法国佳运来国际友好协会主席岑国珍女士 ...

2017-9-19 09:15| 发布者: 安楠| 查看: 130| 评论: 0|来自: 中非视界网

摘要: 中非视界网北京讯 2011年9月27日,中非民间商会直属分会安楠秘书长亲切接见了法国佳运来国际友好协会主席、广东华联学院客座教授、法籍学者岑国珍女士。岑国珍女士原籍中国,三岁离开祖国,东渡日本,学习生物化学。 ...
   201192813646.jpg          

         中非视界网北京讯   2011年9月27日,中非民间商会直属分会安楠秘书长亲切接见了法国佳运来国际友好协会主席、广东华联学院客座教授、法籍学者岑国珍女士。岑国珍女士原籍中国,三岁离开祖国,东渡日本,学习生物化学。后来去了法国,长期在巴黎从事东方文化的教学与传播。随着年龄的增长以及对各种文化了解的深入,她对中华传统文化的认识越来越深刻。她说:“中华传统文化是世界上最优秀的文化。它的价值就在于寻求内心的宁静生活。”近年来,岑国珍女士不断在中国与欧洲之间往返,成为一个深受大家欢迎的文化交流使者。
  安楠秘书长代表刘建军会长邀请岑国珍女士担任商会下属的翻译中心主任,岑国珍女士愉快答应了安楠秘书长的邀请,表示愿意为中非商会尽自己的一切努力。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

安楠个人网站

GMT+8, 2018-1-20 08:52 , Processed in 0.045536 second(s), 10 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部