安楠个人网站

安楠个人网站 网站首页 日记 随笔日记 查看内容

安南企业集团2015年6月份工作计划

2017-8-20 14:29| 发布者: 安楠| 查看: 343| 评论: 0

摘要: 安南企业集团2015年6月份工作计划 2015年6月 1日 早到西湖会所,接谭文祥电话,约去他家。上午到凤天科技公司列席会议并讲话。 2015年6月2 日 早景钦过来,接我到凤天科技公司,告诉颜凤生今天去成都,王总开车将我 ...

安南企业集团20156月份工作计划

20156 1

早到西湖会所,接谭文祥电话,约去他家。上午到凤天科技公司列席会议并讲话。

201562

早景钦过来,接我到凤天科技公司,告诉颜凤生今天去成都,王总开车将我送到成都。张其斌开车接我一起去潘凌办公室,潘凌不但不帮忙,反而说了一些不该说的话,张其斌生气离开。后去陈凤军办公室,与其研究工作。晚陈凤军请客,郑治国和陕西的王总等参加,郑治国争着交钱。吴坚平知道我到成都且和他的朋友在一起,但连个电话都没有打给我,令人不解。

20156 3

上午和陈凤军夫妇开车去生态家体验。中午何思颖招待,任继志共餐。下午在生态家与何云章相逢,谈及大学生创业等事宜,近十年没有联系,没有想到在此相逢。接张其斌电话,约共餐,婉拒。释延麦的助手姜羽电话,告诉我帮助非洲三个人办理邀请函。刘伟庆的助手叫我写一个发言稿,我叫他找卢岩代写。

20156 4

今日备忘 1、发言稿;2、张磊今天抵达成都;3、非洲邀请函;

上午和陈凤军夫妇、何思颖、汪莉、唐荣辉等去颜凤生处考察。颜凤生因病住院,中午景钦和王总请客于鸭天下。后去江油看望晏琴的妹妹。晚回成都,就参于七斗柴火锅。

20156 5

6点多,陈凤军接我和张磊去龙泉驿参加四川省节能与新能源产业发展研讨会。下午在生态家体验并座谈。

20156 6

早接郑治国、何思颖电话,短信刘伟庆订票去济南。将航班信息发给张萍、颜凤生。接张永仁电话,言在北京等我,告诉我有好事儿。建生态家聊天群。上午11点起飞,到济南,刘伟庆接机。住山东大厦。和禹城的王刚谈假发出口非洲事宜。晚在金色大厅举办晚会。晚饭后鞠成立邀去喝酒,识王金峰和梁金安。

201567

上午开会发言,中午同磊磊谈事。下午本应1点半开会的,由于退房等杂事耽误到2点多才开会。下午继续发言。晚杜金海邀喝酒,王金峰、梁金安、刘磊、刘三等参加。晚饭后为其写书法10多幅。与刘峰相逢。接刘远洪短信,借5000元生活费。住山东大厦。

20156 8

早电话刘磊、刘伟庆告诉他们今天上午回京。上午1028分乘高铁回京。谢荣海约下午带李仲亮到办公室见面。刘笛短信说从昨天晚上因为开关坏了就停电了,电话夏培伦帮助解决。接李明电话,对张其斌做法表示不满。

20156 9

下午税勇夫妇过来,王永江和林总带浙江桐乡福华蚕丝被服公司钱建达过来谈出口非洲事宜。晚战涛请客,税勇夫妇参加,战涛的战友参加。

20156 10

今日备忘:1、刘远洪急用1万元;2、约中纪委领导办理隋文梅的事情;3、张永仁过来,将其存放在我家的东西归还给他;4、华信电子企业集团副总经理李际过来谈合作;

7点到办公室,与隋文梅以及战涛谈事。约中纪委领导,定于晚上见。将刘远洪急用款由战涛垫付。为此刘远洪感动地写诗数首。上午张永仁过来,将其存放在我家的东西归还给他。张永仁托我办理广州以及深圳的事情。中午张永仁请客于东方饺子馆。下午为张永仁的朋友杨先生谢书法1幅,为隋文梅写1幅,为战涛写2幅,为刘磊写4条屏以及四尺选1幅。华信电子企业集团副总经理李际过来谈合作,晏琴参加座谈,提出江油医院和风天科技合资事宜,李际同意安排起草合资协议。晚张永仁请客于湘桂人酒店,吕明伟、程瑞凯、税勇、晏琴等参加。

20156 11

今日备忘:1、隋文梅事宜;2、郑治国事;

上午隋文梅和战涛回山东。和王旭静谈事。上午和张永仁谈广东事,中午陈大山来找张永仁,中午陈大山请客于东方饺子馆。下午谢荣海过来,与陈大山谈融资事宜。李仲亮电话说下午过来,因事未能来。郑治国叫我约成都中院梁恩平,以便找他谈案件的事情。并说叫我帮他解决5万元今天急用。接颜凤生、李明等人电话。郭玲、高阳过来,分别给郭写4幅书法,为高写5幅,为谢荣海写1幅。为陈大山写1幅(星岛湖),郭佩佩带人到办公室,谈及影视投资。晚陈大山请客于湘桂人酒店,国务院秘书局局长参加,送局长书法1幅,晏琴、高阳、葛丽萍参加。

2015612

今日备忘:1、下午参加会议;2、将卡号发给张永仁;3、任润玲晚上请客;

6点到办公室。接赵春梅电话,问我是否昨晚和刘远洪在一起喝酒,我告诉她没有在一起,赵说:“他又在撒谎”。建“环球影视”微信聊天群。中午陈大山带我去什刹海就餐,识郭冬临、国资委、中组部、西城区等领导。饭后为其写书法每人一幅。晚任润玲请客,于卫红、赵可云夫妇、晏琴等共餐。接丁长彬数封短信,问张其斌何时给钱?说自己被要债的人都要逼疯了!接赵祖强电话,催问刘远洪款。接史广建电话,问刘曾慰回来没有,告诉他明后天回。隋文梅催问资料交上去没有,并要抗磨灵资料和样品。

20156 13

7点到办公室。

20156 14

今日备忘:1、去广州;

冯万能带柯思伦、张益恳到深圳,晚共餐,谈到非洲考察尾矿冶炼事宜,晚11点多钟泽自广州过来见我。

20156 15

冯万能电话,叫他先回。接夏培伦电话。接赵祖强电话,接着我电话刘远洪,刘远洪表态下周内给办理。接张永仁电话言我的卡号少一位数,知其已经到广州,告诉他将住址发给我。接张萍电话,说晏琴约华信李总下午到办公室谈租房告诉她我回后才能定。接晏琴电话她明天回川,告诉她我回京才能确定办公室的事情,因为涉及张其斌。接郑治国电话,叫我联系一下梁恩平,他有事要找他。罗信权今日抵京,告诉他我在广州。

20156 16

早短信张其斌问他与中植合作进展如何?告诉张萍在找关系,原则上不予张永仁共事,因为他言而无信。

2015617

上午丁长彬、夏培伦电话催张其斌付房租。赵春梅、赵祖强、谭毅、赖应聪短信催刘远洪还款。和张萍聊天,知其近日心理压力大。告诉陈大山我没有和张永仁联系,他说他也跟他联系不上,为此我连续几次打张永仁的电话始终打不通。晚看中央电视台新闻联播,看到高丽珍上了新闻联播,发短信给他表示祝贺,并与他商量召开世界环保大会的事情。将我和高院长沟通的情况告诉颜凤生。短信刘远洪晚上见,很晚他才到广州,但没有说什么时候见面,令人不解!

20156 18

赵春梅、赵祖强、谭毅电话短信催刘远洪还款,但是刘远洪今天12点多了仍没有任何消息。接罗洁电话,知其已经帮助几家企业上市了。同王慧鑫聊天,谈及香烟销售、科技孵化资金、任命他为加纳分会会长等问题。钟泽问我在何处,告诉他我回四川。贺文说与我失之交臂,告诉他张其斌融资事宜。赵可云他哥的活动25日在京举行,邀请我参加。同张磊谈孙向伟工作的事情,他周六陪国网领导去日照电力。叫孙向伟与张磊联系。下午打出租车支180元。晚9点多才到绵阳,因为天气原因,飞机到达绵阳不能降落,空中盘旋40多分钟才得以降落,有惊无险,阿弥陀佛!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

安楠个人网站

GMT+8, 2018-4-23 17:44 , Processed in 0.049655 second(s), 10 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部