安楠个人网站

"齐鲁文化行 共筑中国梦"系列活动在济南举行

2015-6-8 19:43| 发布者: 安楠| 查看: 921| 评论: 0|来自: 搜狐

摘要: 北京时间2015年6月7日上午,文化精英网山东运营中心“齐鲁文化行 共筑中国梦”新闻发布会暨启动仪式在山东大厦隆重举行。原国务院办公厅主任刘金富、山东省相关部门领导、文化精英网全国运营中心主任白云涛、人社部 ...

  北京时间2015年6月7日上午,文化精英网山东运营中心“齐鲁文化行 共筑中国梦”新闻发布会暨启动仪式在山东大厦隆重举行。原国务院办公厅主任刘金富、山东省相关部门领导、文化精英网全国运营中心主任白云涛、人社部职工教育与培训协会代表薛万丽、中非投资联合会会长安楠、孔子学院院长颜廷淦、中国书画研究院秘书长鞠成利等嘉宾应邀出席,有中央电视台、山东卫视、齐鲁电视台、济南电视台、大众日报、齐鲁晚报、文化精英网等50家媒体机构参加了活动,文化精英网各省运营中心代表、知名企业代表和各界朋友共500余人参与了活动。

  

  文化精英网全国运营中心主任白云涛致辞

  

  中非投资联合会会长安楠致辞

  

  中国书画研究院秘书长鞠成利致辞

  启动仪式在播放文化精英网宣传片和贺电视频中拉开帷幕,刘金富主任、白云涛主任、山东相关领导致辞祝贺,人社部职工教育与培训协会代表薛万丽女士作了《非遗技艺传承师认证项目》的讲演、安楠会长作了《中国企业走出国门》的讲演,颜廷淦院长作了《弘扬传统文化的价值和意义》的讲演,鞠成利秘书长向大家介绍国际书画展的相关情况。一个个精彩的演讲让活动现场的朋友陶醉其间,兴奋不已。

  文化精英网山东运营中心主任刘伟庆在致辞中表示,文化精英网全国艺术人才库山东工作委员会以艺术人才为依托,为艺术人才搭建一个宣传展示、互动交流的发展平台。刘伟庆主任向与会宾朋详细介绍了今后工作的打算和安排:8月份,将参加中非投资联合会山东企业家非洲行活动、山东企业与非洲项目对接会;10月份,将举办中国婚庆司仪大赛;11月份,将举办中国太极拳大赛、国际书画精英大赛暨世界巡展;12月份,将举办中国最美青少年才艺大赛。

  

  随后,相关领导向即将开展的“非遗技艺传承师”项目顾问颁发了证书。

  

  文化精英网山东运营中心启动仪式现场

  在绚丽的灯光下,在全场朋友的注目下,在雷鸣般的掌声中,嘉宾上台用手触摸启动仪式球按钮,预示着文化精英网山东运营中心启动仪式圆满成功!

  随后,文化精英网全国艺术人才库山东工作委员会启动仪式、国学培训落户山东启动仪式、中非投资联合会山东工作委员会助推山东企业非洲贸易项目启动仪式相继完美结束。

  在下午2点召开的文化精英网山东运营中心文化产业项目发布会上,来自文化精英网全国运营中心的梁晨女士从技术角度全面、系统、深入的讲解了文化精英网。文化精英网为每一个艺术人才推开一道门,提供了一个展示、交流、学习、发展的平台,艺术人才可以成就自己的梦想、事业,开拓自己的辉煌人生;给每一企业打开了一扇窗,具有极高的商业价值,企业可以展示自己的品牌,提升自己的实力。山东运营中心秘书长卢岩先生作了项目PPT展示。现场的许多企业纷纷表示,愿与山东运营中心携手合作,共图发展大计。

  此次启动仪式的举行,是文化精英网的项目在山东落地的具体表现,是对习总书记讲话精神的深层次的领悟,对文化艺术人才的发展,对中华传统文化的继承与发展,都有非常积极的现实意义。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

安楠个人网站

GMT+8, 2018-9-19 12:54 , Processed in 0.045628 second(s), 10 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部