安楠个人网站

面临国内融资难 小微企业要勇于走出去探索

2014-9-17 08:25| 发布者: 安楠| 查看: 1141| 评论: 0|来自: 中国资本证券网

摘要:   “中小微企业面临的问题是共同的,而非个案,需要进行跨地区合作。目前,中小微企业同质化竞争严重,以往以牺牲环境为代价,走粗放型的道路,已经走到了死胡同。”中非商会会长安楠在亚太阳光投资开业仪式上表示 ...
  “中小微企业面临的问题是共同的,而非个案,需要进行跨地区合作。目前,中小微企业同质化竞争严重,以往以牺牲环境为代价,走粗放型的道路,已经走到了死胡同。”中非商会会长安楠在亚太阳光投资开业仪式上表示。

  安楠指出,目前,国内投融资存在资源不配套的问题,而现在很多商会就是私募的形式为会员服务,在当今互联网金融如火如荼发展的情况下,企业在发展的过程中,如果不和互联网金融的结合是不行的。

  安楠谈到,面临国内融资难,目前中小微企业走出去意识不够强烈,比如一谈到非洲就说是战乱贫穷,但非洲并非所有的地方都如此,所以企业家要树立国际化意识,勇于走出去勇于探索。(来源:中国资本证券网)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

安楠个人网站

GMT+8, 2018-7-18 11:02 , Processed in 0.055807 second(s), 10 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部