安楠个人网站

中非联农业开发有限公司董事长安楠考察环江毛南族自治县

2012-5-20 18:58| 发布者: 安楠| 查看: 2174| 评论: 0|原作者: 预测

摘要: 2012年5月17--19日,中非联农业开发有限公司董事长安楠先生和新中盛集团有限公司董事局主席陈旺明先生一行应广西自治区河池市人大韦副主任的邀请赴环江毛南族自治县考察。先后考察了大安乡下属的可爱村以及红心柚示 ...
中非视界网广西讯          2012年5月17--19日,中非联农业开发有限公司董事长安楠先生和新中盛集团有限公司董事局主席陈旺明先生一行应广西自治区河池市人大常委会副主任韦志鹏的邀请赴环江毛南族自治县进行考察。在韦志鹏主任和环江县委副书记、县长黄炳峰等领导的陪同下,先后考察了大安乡下属的可爱村以及红心柚示范基地。河池市目前探索并积极推进实施“整乡推进”的扶贫新模式,得到了广大农民的一致拥护,干部分工明确,以身作则。全县呈现了前所未有的干群关系融洽的新局面。考察期间,还举行了专题座谈会,环江县人民政府和新中盛集团达成了合作意向,商定6月底举行合作签约仪式和新公司挂牌庆典活动。
 
                                                                   编辑:预测

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

安楠个人网站

GMT+8, 2018-1-20 09:12 , Processed in 0.033557 second(s), 10 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部