安楠个人网站

2.14浪漫情人节 北海新中盛玫瑰艳丽绽放

2012-5-10 13:50| 发布者: 安楠| 查看: 1832| 评论: 0|原作者: 黄照 罗灵凤 |来自: 新中盛集团

摘要: 2月14日,笔者走进北海新中盛农业智慧科技产业园,眼前顿时豁然开朗——在众多现代科技大棚环抱中,成片的玫瑰正盛开着。艳丽绽放 新中盛农业智慧科技产业园作为农业种植示范基地,园区里作为种植示范的玫瑰有20多亩 ...
 2月14日,笔者走进北海新中盛农业智慧科技产业园,眼前顿时豁然开朗——在众多现代科技大棚环抱中,成片的玫瑰正盛开着。

                             艳丽绽放
    新中盛农业智慧科技产业园作为农业种植示范基地,园区里作为种植示范的玫瑰有20多亩,培育有十几个品种,现在正值二月春暖花开之季,园区内五颜六色、缤纷多彩的玫瑰鲜艳盛放,花香气扑面而来。

                             含苞欲放
    据介绍,北海新中盛集团以“国际农业、文化农业、科技农业、生态农业、海洋农业”开发为目标,致力打造生态旅游园区,目标将中盛生态产业示范基地2000亩核心区打造成中国—东盟现代农业生态旅游度假圣地。

                          培育中的玫瑰苗
    目前,新中盛浪漫玫瑰园现在仅是作为新中盛农业智慧科技产业园的一部分,现已初具雏型。后期园区建成后,将成为北海最大的玫瑰种植基地,这将是一个集种植、示范、精加工、展示、旅游休闲度假为一体的现代都市农业旅游观光产业园。据负责人介绍,玫瑰园现在暂时只对内部人员开放。

                               

                        采摘的乐趣

                        员工DIY玫瑰小礼物

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

安楠个人网站

GMT+8, 2018-11-21 12:34 , Processed in 0.045561 second(s), 10 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部